> SV Borna erobert die Tabellenführung in der 1.Kreisklasse Meißen

> SV Borna -  SV Stauchitz 47 6:1 (2:1)

> Am vergangenen Samstag kam es zum Aufeinandertreffen zwischen dem SV Borna und dem SV Stauchitz 47.
> Von Beginn an lieferten sich beide Teams einen offenen Schlagabtausch.
> Nachdem der Bornaer Torwart mehrere hochkarätige Chancen vereitelte, verursachte er in der 24.Minute unglücklich beim Herauslaufen einen Strafstoß. Robert Ostheim ließ sich die Chance nicht nehmen und verwandelte zur 0:1 Führung der Gäste.
> Nur sechs Minuten später glich Matthias Dechert sehenswert mit einem direkt verwandelten Freistoß aus 18 Metern für die Platzherren aus.
> Kurz vor der Halbzeitpause nutzte Thomas Mayer ein Missverständnis in der Gästeabwehr und spitzelte den Ball zur 2:1 Pausenführung am Stauchitzer Keeper vorbei.
> In der 2.Halbzeit war es wieder Thomas Mayer der aus spitzem Winkel in der 53.Minute die 3:1 Führung für die Gastgeber erzielte.
> In einem munteren Spiel mit weiteren Großchancen auf beiden Seiten konnten sich beide Torhüter mehrfach auszeichnen.
> Die Vorentscheidung fiel in der 80.Minute. Ein Kopfball von Thomas Jülich landete am Pfosten, den zurückprallenden Ball versenkte die Stauchitzer Abwehr unglücklich zum 4:1 im eigenen Tor.
> Mit einem Doppelschlag in der 89. und 90.Minute sorgten Thomas Mayer und Thomas Jülich nach jeweils schönem Zusammenspiel für den Endstand von 6:1.
> Dank des besseren Torverhältnisses stehen die Bornaer nach dem 6.Spieltag an der Tabellenspitze der 1.Kreisklasse Meißen.
> Aufstellung SV Borna:
> Axel Möbius, Toni Loose, Alexander Kochale, Thomas Jülich, Thomas Mayer, Matthias Dechert, Robin Apler, Benny Stein, Marcel Sommer, Tim Heinrich, Stephan Bernecker, 55.Minute Lars Büttner für Alexander Kochale, 70.Mnute Georg Fricke für Robin Apler, 78.Minute Michel Odoj für Benny Stein